027-87286251营业时间:8:30-20:30

电 话:027-8728-6251

Email:vetim@mail.hzau.edu.cn

地 址:湖北武汉洪山区狮子山街一号430070 武汉华中农业大学动物医院

当前位置:首页 >> 服务内容

服务内容

犬猫之家

来源:  发布时间:2017-04-19

我院已开设了动物的住院部,目前我们只接受犬猫住院,为了更好的照顾动物,减少动物应激,划分出1个普通犬病房、1个重症犬病房、1个猫病房。

犬病房和猫病房都设置有大小两种规格的笼位,可以满足由1Kg至50Kg体重动物的需求(此处体重仅作为参考数据,具体情况以实际身长为标准)。笼位内放置消毒毛毯作为基础垫料,上铺吸水性尿片,每只患病动物均有属于自己的储物柜,用于放置自备药物及物品。

目前我们拥有多种先进的医疗设备,包括心电监护仪2台、血压仪2台、血气仪1台,同时还有输液泵、微量注射泵等仪器,力求让住院动物得到最精确、全面的治疗和监测,为住院动物尤其是危重动物的治疗和监护提供了强大的支持。